Control Ambiental

Estos análisis sirven para detectar la calidad del aire de diferentes áreas que necesiten ser controladas como son:

  • Áreas hospitalarias como Quirófanos, U.C.I.S., Paritorios
  • Centros de fecundación
  • Industrias y establecimientos alimentarios

Realizamos análisis microbiológicos de aire para comprobar cuantitativamente la presencia de los siguientes microorganismos:

  • Aerobios
  • Hongos y Levaduras
  • Coliformes

Realizamos la recogida o damos el material necesario para recoger las muestras con diferentes técnicas según la superficie a investigar:

  • Hisopados, Esponjas, Medios.

Entre los microorganismos más habituales que investigamos son:

  • Indicadores (Aerobios, Hongos, Levaduras, Coliformes, Enterobacterias).
  • Testigos de falta de higiene (Escherichia coli, Staphylococcus aureus)
  • Patógenos (Salmonella, Listeria spp y Listeria monocytogenes):

Todo ello nos sirve para poder evaluar el estado general de las superficies mientras estamos trabajando o después de la limpieza y desinfección de las mismas.

¿Por qué elegirnos?

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