Control de Agua

Reconocemos la importancia de asegurar que todos los puntos de control crítico estén asegurados para una óptima producción, por lo que realizamos evaluación de la calidad del agua, para asegurar la inocuidad alimentaria, y que el agua utilizada no sea de riesgo para la producción o elaboración de productos alimenticios o instalaciones hospitalarias.

  • Análisis Microbiológicos mediante técnicas recomendadas por los organismos nacionales e internacionales (NMP y recuento de unidades formadoras de colonias).
  • Análisis físico-químicos.​​

Las diferentes aguas que analizamos son:

  • Aguas de Abasto: (Puntos de la red, grifos, depósitos).
  • Aguas Embotelladas.
  • Aguas de Manantiales: (Galerías, pozos).

¿Por qué elegirnos?

Diagnósticos basados en pruebas validadas
Rapidez en Entrega de Resultados
Materiales de probada Calidad
Compromiso con los clientes
Confiabilidad en Resultados
Investigación y Capacitación constante
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