Control de Alimentos

Se realizan análisis de alimentos destinados para consumo animal y alimentos para consumo humano de origen animal, colaborando así a la seguridad alimentaria como parte del proceso de elaboración y evaluación del mismo, mediante indicadores y búsqueda de patógenos exigidos por organismos internacionales y nacionales.

  • Indicadores: Recuento de coliformes, recuento de mesófilos, recuento de hongos y levaduras, parámetros que sirven para controlar el proceso de elaboración y desde la materia prima.
  • Patógenos: presencia o ausencia de bacterias que con la sola presencia representan un riesgo para la producción y la salud pública.

¿Por qué elegirnos?

Diagnósticos basados en pruebas validadas
Rapidez en Entrega de Resultados
Materiales de probada Calidad
Compromiso con los clientes
Confiabilidad en Resultados
Investigación y Capacitación constante
Google Maps
info@vetlab.com.py
0982319373
VetLab S.R.L. - Laboratorio Veterinario - Todos los derechos reservados.
Volver arriba